您在這裡

工程型網路AC電源切換模組

工程型網路AC電源切換模組

這裡介紹3種新款網路電源切換模组這是專為機箱工程應用的機種, 為了充分利用空間,它本身沒有外殼,在電源及繼電器部分也做好絕緣,在手觸及之處都屬安全無虞。
在AC接線端也打好端子不須烙鐵。
M9821 經濟型 有線無線網路 4路交流電源繼電器切換,具高瞬間電流,耐高熱耐久省電特性 (含AC電源模組)
M9822 經濟型 有線無線網路 8路交直流電源繼電器切換,耐高瞬間電流 (需要12V 外接模組)
M9823 工程型 有線無線網路 4路交直流電源繼電器切換 ,耐高瞬間電流,具耐高熱耐久省電特性 , 具RS485,4直流信號輸出 4直流信號輸入 2信號計數器輸入 不斷電時鐘 (需要12V 外接模組)

繼電器模組千百種,為什麼國外工程商選用M98系列?

因為M98系列的特殊設定能夠在惡劣的環境下不受突波干擾,
最特別的設計是M9821,9823的繼電器切換並非靠電源保持而是採用斷電自我保持,因此繼電器完全不發熱而且大大減少切換諧振產生的電弧。
M9822 則提供2個4組獨立繼電器使輸出得到最大負載,
M98系列也針對馬達啟動及日光燈啟動產生的突破做防制。因此M98在可靠度來說說優於一般傳統繼電器切換的設計。

如果你只需要可靠的電源切換 而且同一電源以多路輸出 ,M9821 (4路) ,M9822(8路) 可以滿足你的需求
如果需要每一個電源都是個別獨立的輸出與輸入 可以選擇 M9823
如果你需要信號輸入檢測及輸出,外部輸入計數器檢測 可以選擇 M9823

排程與網路檢測

與公網連結時 3 種模組都提供 29個預設排程,4或8個網路檢測事件,但是9823 可以斷電再復電都情況下沒有與網路連結時繼續執行排程

操作简易提供各種介面

它都操作控制非常簡單,你不需要寫程式,可以直接在網頁下操作和設定。
如果你熟悉網路管理就可以在SNMP環境下進行操作
也可以直接下HTTP Cgi的命令 進行操作,如果你熟悉VBA 你可以在Office EXCEL 進行控制
如果你的系統是具有HMI/SCADA人機界面 你可以在MODBUS/TCP 或 BACnetIP 環境進行下操作和系統整合。

高電壓電流切換網路模組